Тут снова чукча виноват?

Что-то психиатр не в форме, - прекратил общаться,
Я же доказал ему, а пельмени драться.
*
Медленно целуйся, а прощай мне быстро,
И кастрюлю из-под гречки сразу мой, и чисто!
*
Чтобы защититься женщина прикольна,
В сумочке такое…, - от щипцов, до лома.
*
Весь гламур изысканный, и манеры такта,
Но с чего-то не туда, если нет контракта.
*
Всю жизнь овца боялась волка, а съел её пастух.
Так кто же тут страшнее зверя? – Не говорите вслух.
*
Отучить ругаться быстро, если дать с размахом,
Но проблема перестать думать этим матом.
*
Привычка чтения в сортире оставить может негатив,
Лёг на диван, уткнулся в книгу, и под тобой вонючий слив.
*
Пожарить картошку хорошее дело,
Но что-то замкнулось – она закипела.
*
Мой бывший так ценил услуги: И шубы, телефон, колечко,
А от тебя - иди на кухню, моё бесценное сердечко.
*
У Дед Мороза Альцгеймера, - болезнь такая – память напрочь.
Не может вспомнить, где дочурка и от кого возникла внучка.
*
Плохая Милка для подруг, на свадьбе просто надругалась!
Букет невесты кактус был, и эта «радость» им досталась.
*
Валуева куснула кобра. Он так взглянул! - Ей стало плохо.
Всё высосала тотчас змейка, теперь она с ним канарейка.
*
Пап, подскажи, - крутых боятся, над ними могут издеваться?
Ну, а проблемы у них есть? Они же ё-моё! – Не влезть.
Одна проблема есть сынок, коль обосрутся – это стог! 
Но побоятся им сказать, вот так и будут с ним шагать.
*
Ты меня пугаешь или чем стращаешь?
Нет хозяин, - я молюсь. Почему же я боюсь?
*
Если у мужчины сын, - он отец, как пуля!
Если дочка, то рубин, он с таким - папуля.
*
Маска безразличия девушкам к лицу,
Если снимешь масочку, то улыбка – жду!
*
Дорогая, что ты скажешь, если брошу я тебя?
Ничего, убью, но молча, чтоб не выдать так себя.
*
В новый год мы разыграем этот сладкий миллиард!
Где же он, с чего не вижу? Вы в пролёте, - вам на старт.
*
Мокрый снег, а ночью холод, что я понял по утру?
Фигуристы все в России, - лучшие они на льду.
*
Фильм смотрел, читал субтитры, озарило – буквоед!
За часок прочёл всю книгу, что же будет на десерт?
*
Да, понятие "посол", что же в школе я нашел?
Он бывает очень пряный, если жопа - чрезвычайный.
Тут не чукчи виноваты, а учёба, где закаты.
Чему учат детство наше, а что будет с ними дальше?

Яков Быль 24.11.2022

***

ВЕЛИЧАЙШИЙ МОМЕНТ НА ЗЕМЛЕ | Абсолютный Ченнелинг
https://www.youtube.com/watch?v=XU6wDwURzKU


Рецензии