Вопрос

Есть ли у тебя этот дар?
Что ты можешь почувствовать?
Что ты должен сказать другим
Перед тем, как перестанешь в этом мире присутствовать?

Расскажешь о том, что тебе принадлежало?
Достижениями будешь хвалиться?
Или напомнишь, как время твоё убежало,
За которое ты так и не смог ухватиться?

Может быть молча улыбку свою оставить,
Раз других поступков добрых всего горсть набралась?
Другим возможность радоваться предоставить,
Если от самого тебя чувств не осталось?

2017/08/28


Рецензии