День непонятный, сумбурный...

День непонятный, сумбурный,
Много вопросов принёс,
Трудный какой-то и нудный,
Дел и проблем - полный воз.
Время совсем не щадило,
И улетало стремглав,
В спешке всё делал уныло,
Так ничего не поняв.
Вечер принёс лишь усталость,
Силы до дна все испив.
Грусть потихоньку подкралась,
С мыслей о радости сбив...


Рецензии