Потеплело. Посветлело

Потеплело. Посветлело - выпал снег.
Город - белое пятно от фонаря....
Я иду домой, дороги лучше нет -
Это счастье, откровенно говоря.
Тут мне близко - вдоль Бассейной от метро
Минут десять, ну, пятнадцать, через парк...
Я иду, не торопясь... Зима. Тепло...
От Гагарина дворами... Мерный шаг...
Мой ноябрь пронизан голосом твоим,
Каждый звук дороже неба и земли.
Бог даст время - мы ещё поговорим,
Этот город просто создан для любви.


Рецензии