Высота...

...И какой бы путь, не вЫпало-верстать...
Испытаний на пути-не мало!
...В жизни каждого,своя есть высота!
Надо взять её,во что бы то-ни стало!
Мы сгибаемся под тяжестью-креста!
Мы цепляемся, за веру и надежду!
Ибо, если не возьмётся-высота!
Не носить нам,белые одежды...


Рецензии