Будь проще

Будь проще,не мудри, гуляя в роще
И больше не хандри, считая дни
И счастье ты найдёшь, идя на ощупь
Вперёд иди и меньше болтовни

Иди туда,куда захочет сердце
Куда зовёт душа и твой настрой
И если встретишь самовыдвиженца
Иди вперёд ,махнув ему рукой

Никто не сможет отвлекать от счастья
От радости, свободы и мечты
Раскрой глаза и вверх держи запястья
Лови лучи от огненной Звезды!


Рецензии