Я буду

Я буду стихами тебя гадать, как по ромашке -
Любишь? Не любишь? Не нужен? важен?
Много ли там хлама и боли в ствол заряжено?
Достаточно пуль выпустишь?
Куда попадёшь?
В сердце, наверное, да в грудную под ребро.
Чтоб я усердно выл, стонал имя твое.
Выстрел… Медленно подойдёшь.
Коснёшься руки, пульс прощупаешь.
А нет его, вокруг только тишь.
И где-то далеко слышится
Тук-тук-тук в унисон с голосом, это ты кричишь.


Рецензии