Где ты счастье белокрыло...

Одиноко, серо, стыло...
Дождь осенний моросит,
Где ты счастье белокрыло,
Что в Душе весной звенит?!

Может летом потерялось,
Отзвенев, в закат ушло?!,
Иль в тумане затерялось,
Не найдя твоё лицо?!,

Всё ж закат родня рассвету,
Но в желаньях горячей,
И стремится в стих к поэту,
Чтоб сгореть в огнях страстей!,

Много чувств порастеряли,
На пути, в своей судьбе,
Мы их часто усмиряли,
Утверждая путь "в себе"!,

Потеряв из вида юность,
Проживаем, сделав вид:
О крылатости - ненужность,
Но Душа о ней скорбит...
24.11.11.(ред.22)


Рецензии
Юра, интересные мысли, да и складно так!

Лара Фролова   27.11.2022 13:42     Заявить о нарушении