Хочешь

Хочешь, я нарву тебе тюльпанов,
Хочешь, впервые подарят цветы?
Хочешь, я расскажу насчет моих планов,
Хочешь, мы будем вдвоем, лишь я и ты.
Хочешь, на крыше многоэтажки
Мы присядем, расстелив плед.
Хочешь, чтоб в душе не скребли кошки?
Причиняя сердцу вред.

Хочешь, тогда на крыше при закате
Я спою тебе о любви.
Хочешь, песня будет звучать иначе,
Песня о том, как мы бы могли...

А сейчас я на крыше и вокруг тишина,
Нет ни песен рядом, ни тебя…
А сейчас тут уныло, где-то завелась машина.
Смог над городом как яд.
А сейчас мне одиноко, до холодных мурашек,
А сейчас мне зябко, до вибрации тел.
А сейчас в глазах меркнет до мушек,
А сейчас скажут:
«Он красиво летел».


Рецензии