Подушка

Нежно я обниму подушку,
Страстно, трепетно обниму.
Больше я не чужая игрушка
Я такою себя приму.

Не хочу больше в эти оковы,
Не понятно ради чего.
Я врала себе снова и снова,
Никогда не любила его.

От обиды, отчаянья муки,
От какой-то людской тоски,
От какой-то бежала скуки,
Одиночества, по-людски.

Как монахиня жить мне дальше.
Никогда не возьму мужа вновь.
Никогда уж не будет так же.
Одиночество не любовь..


Рецензии