Мой пульс

Ты двигаешь телом, делая дело и ускоряя мой пульс.
Рёбра,
Ключица,
Шея,
Легкие касания,
Любви вальс.

Подушечки пальцев,
Шепот, скрежет, стоны,
Громкие шлёпки,
Мурашек сонмы -
Это ты…
Мой пульс.

Саван испарины на голое тело,
Разогретое тело после тебя,
Каждое движение как мне бы хотелось,
Возможно ли, что это судьба?

У меня никогда не было дороги,
Разве что путь.
И шёл я по нему один,
Никто не рискнул бы следом шагнуть.
Я часто оборачивался из-за плеча и искал его,
Того, кто рядом бы стоял молчаливой стеной.

Во мне столько тьмы было, столько тишины,
И я думал, что все уже, через все я прошёл один,
И не было того, с кем бы мог сказать МЫ.
Это мы с тобой, мой верный друг, любимый человек, вместе прошли.
Как хотелось в пустоте тиши
Громких звуков, басов и любви.
Как хотелось чувств чтоб океаны,
Чтоб исцелованы все закоулки моей больной души.
Но ты есть теперь, знаешь?
Тот, кто целиком из закаленной стали.
Тот, с кем можно по жизни идти
Той дальней дорогой по одному пути.
И теперь не я один, а мы…
А у меня вместо тишины -
Мой пульс
Мой ты…


Рецензии