Эр. Ах, эти чудо - ножки. 2

     ***   Вдохновение :http://stihi.ru/2020/09/10/872

           ============================================

>  Вошла,  будто  Чудо  спустилось  с  небес:
   глаза  синеву  излучали  красиво;
   а  НОЖКИ --  таких  не  бывает  чудес, --
   СТРОЙНЫЕ  И    ДЛИННЫЕ, ...  ШЛИ  ГОРДЕЛИВО .
 
>  Боже!   усмирить   я   Сердце   не  могу:
   колотится,  что  вот - вот  лишусь  сознанья;
   и  от  красоты  такой   весь  я   дрожу --
   И    НАЧИНАЮ   НЕЖНЫЕ    КАСАНЬЯ:

>  О,  как   волнует  и   манит   грудь   её,
   а  рука  скользит  уже  всё   ниже,  ниже;
   и    уже   стало   внутри   так  горячо --
   И  ОНА,    ЧУТЬ -  ЧУТЬ    СТОНИТ,  Я  ЭТО  СЛЫШУ.

>  Уже  заблестели   на   небе   звёзды,   
   а   Страсть    наша  снова    взяла   новый    аккорд;
   будто   волной    пролились  в   Сердце    фьорды:
   КАЖДЫЙ      СТАРАЛСЯ  И  БЫЛ   СОБОЙ      ОЧЕНЬ    ГОРД.

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


       Г А Л И Н А    Я Л О В О Л   4.
   

   



    
 


Рецензии
Галина, благодарю Вас за искромётные строки!)+++++

Мы на пляже купались с тобой,
Я приехал на отдых с Ямала.
И луна освещала прибой,
И нам было с тобою всё мало!

С наилучшими пожеланиями,)🌹

http://stihi.ru/2020/06/08/3277

Владимир Грачев 3   25.11.2022 22:38     Заявить о нарушении