Придумай мне

Придумай мне поцелуй, такой, как только ты умеешь.
Придумай нам встречу как ты ее представляешь.
Придумай нам день, чтоб был до жути реален.
Придумай мне слова, которые скажешь.
Придумай мне сказку, немного, на пару строчек хотя бы.
Придумай мне счастье на пару секунд главы.
Может, там будет бить прибой о скалы,
Или шептать на рассвете соловьи.
Придумай мне мир где ты рядом,
Придумай такой, чтоб прям в сердце.
Придумай мне жизнь, стань моим кладом,
Хранящим в себе воспоминаньице.
Придумай мне так, как только ты умеешь,
Напиши пару строчек на листке.
Пусть даже ты будешь кудрявый малыш
С непослушными волосами в кепке.
Придумай мне на пару секунд
Чтоб забыться.
Придумай мне для мыслей грунт
Чтоб в сказку нашу окунуться.
Придумай закаты,
Придумай рассветы.
Даже не обязательно теплое лето.
Придумай мне то, что ты желаешь сам,
Или просто пиши по моим словам.
Придумай нам счастье
И чтоб счастливый конец.
Придумай, обойдя ненастье,
Мне маленький рассказец.
Придумай мне поцелуй,
Такой, как только ты умеешь...
Хотя, знаешь, уже не надо,
Не надо слов твоих и писем.
Они сочились лживым ядом,
Доводя больное сердце до ремиссии.


Рецензии