Лоботомия

Мучают вас припадки?
Мыследвиженья гадки?
Наши ответы кратки:
Лоботомия нужна!

Надо, чтоб глубже под череп
Мимо костей и артерий,
В суп превращая время,
Вклиниться в корень зла.

И, по скончанью срока,
С лучшим взмолиться к богу,
Чтоб и следы порока
Сгорели в муках дотла.

Будут, конечно, голубчик,
Вас цефалгии мучать,
Рвоты и прочее крючить,
Но всё же поможет она.

2022


Рецензии
Круто, прикольно, необычно, интересно)
Мне понравилось!

Леонид Исаев   28.05.2023 14:47     Заявить о нарушении