Я против, чтоб меня учили в школе...

Я против, чтоб меня учили в школе -
Ведь я не написал ни строчки о любви...
Был прав темноволосый мальчик Коля,
Испачкав об мою губу кулак в крови.

Я против, чтоб меня зубрили в классе -
Ведь я ни разу не соврал в стихах.
Вот этот парень, ну, допустим, Вася -
Пусть лучше разбирается в чужих духах!

И вовсе не хочу, чтоб на оценку
Мою поэзию читали у доски.
Пусть лучше с "КВНом" сценку
Порепетируют они с тоски.


Рецензии