Звездная пыль

А мы полетим за звездной пылью
И за белым-белым снегом любви,
А мы полетим, где за легкой кистью,
Снежинки порхают, как мотыльки.

Давай поплывем за облаками,
Они покажут другие миры,
Где эльфы торгуют чудо-снами,
И мы возьмем себе лучшие сны.

Теперь я знаю твой особый почерк,
Почерк, где надо читать между строчек,
Вечность для нас сегодня мала,
Пусть эта ночь будет нежна.
Я блуждаю одна впотьмах,
Согрей мое сердце в своих руках.

Рассыпая огонь на берег страсти
Потечем с тобой по тайной реке,
Слышишь ли ты призыв «Останься»,
Ты останься навсегда во мне.

Все остальное уже не важно,
Если мы звучим с тобой,
Кружит нас, кружит в нашем танце,
Кружит нас любовь.

Теперь я знаю твой особый почерк,
Почерк, где надо читать между строчек,
Вечность для нас сегодня мала,
Пусть эта ночь будет нежна.
Я блуждаю одна впотьмах,
Согрей мое сердце в своих руках.

То, что с нами, выше всяких молитв,
Может ты ждешь, что я крылья сниму,
Или ищешь новых чувств,
Позволь, в твоих ладонях усну.

Дай лишь горсть света взаймы,
Чтобы в пропасть легче лететь,
Губами сними тремор аритмий,
Мне нужно тобой болеть.

Теперь я знаю твой особый почерк,
Почерк, где надо читать между строчек,
Вечность для нас сегодня мала,
Пусть эта ночь будет нежна.
Я блуждаю одна впотьмах,
Согрей мое сердце в своих руках.


Рецензии