***

Мама!!!
         Мама- это Божество!
         Мама- это Волшебство!
У мамы самое большое сердце.
У мамы самые теплые руки.
У мамы самые добрые глаза.
У мамы самая горькая слеза.
Как много нежности в маминых глазах.
Как много надежды в маминых шагах.
.Они даже в ненастье
Приносят счастье.
Мама знает,как найти дорогу.
Мама знает,как умерить тревогу.
Мама знает,как сохранить теплоту.
Мама знает,как в сердцах поселить доброту.
             Мама- это Волшебство!
             Мама- это Божество!
         Зинаида Сушакова.
            Март 2020 год


Рецензии