Непогода

Нас камин с тобой излечит от забот.
Все печали и тревоги - чепуха...
Если рядом есть мурлыкающий кот,
то не так уж жизнь, поверьте мне, плоха.

А уж если на столе глинтвейн стоит
и гвоздикой пахнет стынущий стакан,
непогода нас совсем не удивит,
хоть пурга уже совсем недалека.

Вот завьюжит и застонет дымоход.
А когда глинтвейн растает без следа,
вот тогда тебе мурлыкающий кот
напоет о том, что горе - не беда...
24.11.2022


Рецензии