***

Осенняя зима.
Тихо снегом засыпает
Рощу шелковую,
Белой бахромой укрывает,
Магнолию розовую.
В тонком атласном сарафане
Березка на празднике зимы.
Серебром охвачены поляны,
Гулянье в океане кутерьмы.
Как ярким бисером усеяны
Луга заснеженные.
Сильным ветром развеяны
Слезки,верно незабудками потерянные.
Сверкает чудная картина
По кругу между берез.
Скромная, нежная равнина
Струится в вальсе грез.
        Зинаида Сушакова
            ( Гаврилова)
                Ноябрь 2021 г.


Рецензии