Памяти юрия шатунова

Нам без тебя ну никак,
нам неуютно совсем.
Осень свои разбросала  повсюду 
факты.
Стиснут от боли кулак ,
белых полёт хризантем...
К небу с вопросом тянусь : ЮРА,
Ну как ты?

Может быть что-то не так,
может привыкнуть не смог?
Жизни ведёт ришелье
путём невозврата.
Наш бесконечно чувак,
только призвал тебя Бог.
Год был помечен, как жаль,
и месяц и дата.

Небо представило  кров,
в лунных просторах твой дом.
Как же, ну как же уход твой
навек  печален.
Истины  выход суров,
горе прошито кругом.
Видится твой силуэт...
И розы в финале.


Рецензии