Беспечность

Я бегу по лугу, ловя в кончики пальцев камыш.
Он тихо убаюкивает, окрашивая свои стебли в розовое молоко.
Ты только посмотри на этот розовый закат, малыш,
Там все цвета вина и даже вон то облако.
Давай вспомним что такое беспечность.
Ляжем на сочную траву лопатками и взглянем на небо.
Я буду петь тебе песни и верить в вечность,
Пока твои руки оплетают мое тело.
Пока сон все длится и сливается в стон.
Пока все по плечу, и что там дальше все равно,
А по венам бежит расплавленное олово
Или шампанское.
Неважно.
Оно пьянит, дурманит, щекочет вены своими пузырьками прохладного.
Или это ветер нас с тобой обнимает
И шепчет, что это только начало.
Давай нырнём с головой в это беспечно.

Беспечно будем смеяться, ловя стрекоз в ладони.
Я расскажу тебе о том, как когда-то хотел себе пони,
А ещё любить до одури, вот прямо как сейчас, когда внутри горят огни.
Давай беспечно будем друг для друга всегда важными.
Чтоб любая проблема решалась одним – обними.
Беспечно наслаждаться всеми оттенками жизни,
Всеми мировыми запахами,
И любить друг друга душами.
До беспечного веселы,
До беспечного друг для друга важны.
Создавать друг для друга миры.
Хочешь со мною в ванную, малыш?
Догони!


Рецензии