Вечность

Одним случайным вечером
Тебя я повстречал.
Одной случайной фразой
Меня ты покорял.
Одной малейшей точечкой,
Там – скобочкой, тут - чёрточкой.
Одним случайным часом
Случайно так влюблял.

Влюблялся я случайно,
Но очень основательно.
До отзвука сердечного,
Улыбки - до беспечного.
И ребра грелись до горячего,
Так сердце билось сильно
От одного тебя, такого вот приветливого.

Случайность такова теперь –
Потерян навсегда
Тот я, что одиноким был,
Пока текли года.
Пока ты там случайно
Ошибки совершал.
А я блуждал отчаянно,
Тебя! Тебя искал.
И ты - меня, конечно,
Иначе невозможно.
Случайность неслучайная
Нашла того мне,
Кого искал я вечность.
Тебя…


Рецензии