Хрусталь

Если слова твои - вода,
А чувства и гроша не стоят,
Если все жил, но как всегда
Вокруг все серое, даже дома, вон, строят!
Но, все же, все ведь там хотят,
Чтоб были чувства, хоть и яд.

Ведь все мы ищем веру в чудо,
В жизнь, которая как рай.
Вот так - чтоб поцелуи по утру,
А не пустая срань.
Вот так - уснуть в обнимку,
А не на разных сторонах
И даром, что одна кровать.

Ведь все мы жаждем
Того, с кем будет чувство прочное как сталь,
Порочное, горячее, чтоб фейерверк и страсть.
Чтоб все на свете рядом с ним и вдосталь.
Пополам делить тот священных чувств Грааль.
Ведь пока ты одинок,
Пока есть страх,
Все это, друг,
Хрусталь.


Рецензии