Настроение

Перво-понятия. «настроение» Михаил Эпштейн.

Вот снова психический трепет напал:
Я в настроении и это неподвластно мне,
Готовый запалить что есть napalm,
Я непонятен весь,в смятении, в огне.
Власть над собой надолго потерял?
Как «тварь дрожащая» поддался настроению:
Себя от действий, от эмоций обокрал,
Поэтому я маятник (то так-то так) в смятении…

Как  переменчиво, подвижно настроение…
…Так делай, все решай на вдохновении..


Рецензии