Моя светлая радость, печаль - тоска...

Моя светлая радость,
Печаль - тоска,
Съехала.
Оставила мне два носка,
Кружку с грустной лягушкой
И на гагачьем пуху подушку.
Говорит:
"Ты для меня слишком душный,
С тобою жить очень скучно, почти как в тисках."
Но я буду любить её.
Всё равно.
Просто так.


Рецензии