Тайна, чудо и авторитет

Тайна, чудо и авторитет…
Три известных в жизни нам соблазна.
То, что как бы есть,  и как бы нет,
Мнение  на то бывает разным.
Оттого сомнения и страх,
Лишние тревоги и волненья.
Кажется, что можно впопыхах
Всё решить с собой до  воскресенья…

*
Рынок никуда не делся
И миллиардеры тоже,
Только  всяк переоделся.
Кто-то зайчик, кто-то ёжик.
Кто-то снежная принцесса,
Кто добрейший Дед Мороз.
Даже полевела пресса
И туда ж театр повёз…


Рецензии