привет

подводные
радиоволны
разобьют твои камни
в медицинском анамнезе
и твоё распятое тело
не смутит государство
целого мира
я вешу на шарнирах
живу в сапогах-скородах
поодаль от ада
и, не зная брода,
я нашёл самое главное
улыбку твою безупречную
самую ясную, светлую, чистую
я не смогу устоять
от твоих исключительно выстрелов
и тепла, что огонь превосходит
рук, самых родных
привет!
я хочу быть с тобой
до последнего выдоха


Рецензии