Гнева волна

Стынет в венах от ужаса кровь,
Что творят изуверы с людьми?
Убивают пленных солдат,
Палачами зовутся они.

Всё воздастся врагам сполна
За убитых невинных людей,
В бездну смоет гнева волна
Недобитых войной палачей.

Тот, кто любит Россию свою,
А любви глубину не измерить,
Свою стойкость покажет в бою,
И в Победу нам нужно верить.

Верить в то, что с Победой домой
Возвратятся наши ребята,
"Слава Богу, вернулся живой"-
На устах будет имя солдата.

Он солдат, он пошёл защищать
От нацистов свободу и слово,
Свою жизнь он готов отдать,
Правда жизни - она сурова.


Рецензии
Возмездие обязательно настигнет палачей победа будет достигнута в боях, которые идут на Украине. С уважением.

Юрнест Алин   24.11.2022 08:06     Заявить о нарушении
За всё получат сполна.С уважением Ольга.

Ольга Медведева 6   25.11.2022 22:56   Заявить о нарушении