Не жена и не муж

На улице метель засыпает всем плечи.
Соседи  сметают с машины снежок.
Мы с тобой в сегодняшний вечер.
Спешим на автобус, танцевать казачок.

Ноябрьский не ласковый  ветер воюет.
Ты обнимаешь меня своей сильной рукой.
Нам не страшен мороз. Пусть озорует.
Рисует на окнах. Ему не впервой.

Поземка бежит в затейливой сказке.
Покрывает дорожку чудесной полоской.
Известно осени вкус неба, укрытого в ласке.
Но не чувствует любви на губах. Ее отголоска.

Чудесная нежность произойдет на пути.
Ночка уловит сплетение бесхитростных душ.
Белоснежки  на ветках подвесит, как не крути.
Только мы с тобой на сегодня. «Не жена и не муж».


Рецензии