Свет из сердца

Шаг до зимы, ночь расстает в тумане.
Близятся ветры и холода.
Медленно утро ,в лиловом кафтане,
День запрягает в тугие узда.

День бьет копытом, от нетерпения,
Рвется навстречу тебе прискакать.
Цепи порвет, все отдаст без сомнения,
Лишь бы сегодня тебя увидать.

Дышит неровно тот день от волнения,
Хочет тебе свою ласку отдать.
Чтобы наполнить тебя вдохновением,
Чтобы от счастья могла ты летать.

Нежно в ответ свои крылья раскроешь.
Яркой звездою на небо взлетишь.
Божью любовь ты сегодня познаешь.
Светом из сердца весь мир озаришь.


Рецензии