Не смогли

Как хотелось дух сломить,
Как желалось его прогнуть.
Не умелось счастьем быть,
Руку к сердцу протянуть.
Не моглось поговорить
Светом воссиять над тьмой.
Не старались просто жить
Став в забвение тишиной.


Рецензии