Мамино счастье

Мамино счастье в улыбках детей,
В их непритворном и радостном смехе,
В чутком внимании и доброте,
В мелких победах, блестящем успехе.

Мамино счастье сопит по ночам,
В сладких и сказочных снах утопая.
А на рассвете в скользящих лучах
Снова улыбку свою не скрывает.

Мамино счастье бежит босиком,
Радуясь солнцу и радуге в небе.
Скачет вприпрыжку с лихим ветерком.
Дома запачкает новую мебель.
 
Может намусорить и разбросать
Книжки, игрушки, одежду по дому.
Стены все маркером изрисовать,
Просто талант, как назвать по-другому?

Мамино счастье растёт не по дням,
А по часам и становится больше.
В нежной любви бесконечно храня,
Длится пускай это счастье подольше.


Рецензии