***

Прошу... не думай слишком много
И я не буду... по мосту...
Идёт моя, твоя дорога...
Я чую радость за версту...
Возможность рядышком согреться...
Ладони взять соединить...
Как славно жить... призывом сердца...
Друг друга просто нам любить


Рецензии