Одинокой девушке

Ты о любви не можешь сочинять,
Но знаешь, как любить получше прежних.
Тебя вокруг так многим не понять -
Не скинешь ради них с души одежды,

Не выдашь сердца тонких нежных струн,
И не доверившись, рискнёшь теперь нескоро.
Гораздо лучше в мире тёмных лун,
Понять, - надёжней сердцу быть в оковах.

Тебе милее яркий, дивный свет
Печали нежной и тоски звнящей,
Тебя я знаю уже много лет,
Ты в вечной схватке по пути до счастья.

02.10.2022


Рецензии