Позёмка стелется

А позёмка стелется.

Замело снегом пути.

Нам бы с хворостом.

Путь домой найти.

А позёмка стелется.

Всё кружит снежок.

И тепло мерещится.

И из трубы дымок.


17.11.2022


Изображение: из интернета

Руслан Назиров-Грюн


Рецензии