Остаётся писать это строки

Остаётся - писать эти строки,
Что сжигают меня изнутри:
У людей процветают пороки,
Но мой главный порок – это ты.

Без тебя я тону в этом море,
Поголовно пропитанном в лжи;
Без тебя я тону в этом горе,
Не считаю, идя этажи.

И уж если меня придадут,
То хочу, чтобы был это ты;
И тогда внутри точно сдадут
Все задатки цветущей весны.

24 ноября 2022 год


Рецензии