Шёпот многоточий

***
Птицы заполняют пустыню ветром.

***
Сны уходят в необитаемое.

***
Поезда расстаются с чувствами.

***
Эмоции ползают в пресмыкающихся.

***
Чем старше, тем постепеннее.

***
Скорости пленяют многоточия.

***
Совершенство не целесообразно.

***
Планеты не любят строиться.

***
Чем мельче, тем острее.

***
Чем выше, тем прозрачнее.

***
Низость презирает глубину.

***
Сны – тени незавершённостей.

***
В длительностях расцветает прекрасное.

***
Джунгли коротают сны.

***
Шипы – змеи розы.

***
Сквозь суету кричит тишина.

***
Пепел уносит взгляды.

***
На осторожность сыплется смерть.

***
Законы намагничивают сроки.

***
Шёпот покоряет высоту.
23.11.2022


Рецензии