И до дури сегодня я счастлива

И до дури сегодня я счастлива
Запиваю вино молоком.
Жизнь моя безумно прекрасная,
Пусть и рушится всё кругом…

Мне бы сладостей, да родных к себе
И веселого клоуна в дом.
Я бы все это прекрасное
Сохранила в фотоальбом.


Рецензии