Отриньте

   ***
Отриньте жажду обладания
И обретёте всю Вселенную,
Вещизм - оковы для сознания,
Преграда мощи сокровенной,
Отличен человек-творец
Которой от всего живого,
Услышьте глас своих Сердец,
Свобода - творчества основа,
Любая собственность есть груз,
Отягощающий сознание,
Всё, что Дано нам, это пусть
Послужит Благу Созидания,
Не привязуйтесь ни к чему,
Необходимым обеспечен
По жизни каждый, но дойдут
К Владыке те, чьи крылья, плечи
От бренных не страдают пут,
А Дух восходит облегчённый,
Мы - в Боге путь, его пройдут
Любовью к ближним окрылённые!
   ***


Рецензии