Не с вами

Не с вами, с мыслями о вас.
Их как овечек выпасаю.
И только тем себя спасаю.
Реальность тыщу лет сдалась!

Нафонтанирую с лихвой
Приязни воз и ласк обильных...
Не удостоился герой
Буквальных лапаний тактильных...


Рецензии