иллюзии

ИЛЛЮЗИИ
=============
"Безотчётно", испуганно,...вздрогнув,-
-проснулся,...
И дрожь по спине,...
...
Что там,...что это?,-
-в тёмном углу, притаилось,
И в небе ещё?,...
...
Да какая,-
-то жуть,...
...
Что там прячется?-
-за воротами времени,
В глубине,-
-подсознания твоего,...
...
Что ты видишь?
Там что?...и чего,-
-не увидел никто,...
...
Почему испугался?,...
Там просто,-
-кудрявый туман,
Тени,...мнимые тени,-
-бредовый обман,...
И сплошные "придумки",...
...
Иллюзии,-
-и сомнения,...
А мне страшно,...
...
Я вижу там,-
-смерть,...
===============


Рецензии