сопротивляйся

Отобрать у вас личную волю -
Цель барыг на сегодняшний день.
Лишь поэтому власть нашу троллю
И её вертикальный плетень.

Цель - избавить вас от накоплений,
Загнать в мир электронных услуг,
В мир хотений и щучьих велений.
Это сказка, мой маленький друг.

Не достанут в реальных активах,
Будь то дом и в сарае дрова...
Нет хороших у власти мотивов,
Ростовщик-банк - её голова)


Рецензии