Не Судьба

Зачем мне думать о тебе,
Какой в том смысл?
Ты всё равно со мной не будешь -
Не Судьба нам -
Не выпал мне, как видно, этот приз -
Счастливой быть -
Не входит Счастье в планы
Тех Высших Сил,
Что Карму формируют,
Давая то, что надо нам пройти,
А мы вот забываем  -
Формулу простую,
Что помогла бы все проблемы обойти,
А это просто Заповеди жизни,
Что были нам даны,
Как руководство
И если б мы их исполняли,
То прошлись бы
По ней без бед, и очень просто,
И не пришлось бы нам опять крутиться
На Колесе -
Всё снова повторяя,
А стали бы -
В Высь Бесконечную стремиться -
Свои способности Там пополняя -
Зачем мне думать о тебе -
Нет в том резона -
Ты далеко,
И ждать чего-то поздно,
Бросаться за глотком Чистейшего Озона -
Не стоит воздух сотрясать -
Всё просто,
Всё будет Там..,
А Здесь не суждено наверно,
Но Там ведь тоже призрачное Счастье,
И то, что мне  сулят  в том -
Новом воплощении -
Так примерно..,
А мне б сейчас, хоть чуточку от Счастья?!

©Наталья Анищенко ноябрь 2022


Рецензии