Ты видел Солнце а я нет

Ты видел Солнце, а я нет…
Смотрел в него, не видя…
Прощай седьмой десяток лет…
Кого ещё обидеть?
Кого ещё не обижал,
Не убивал словами?
Ещё есть время,
Кто бы знал,
Что будет после с нами.

*
Неужели Байден то,
Что нас в жизни отражает,
Что мечтою за пальто,
Что потом с годами тает
И уродует лицо
И мозги
И чувства,
Мысли.
Те, что в пустоте повисли,
Как Луны больной яйцо…


Рецензии