Встать вровень с индией, китаем, сша-россия сможет

Встать вровень с Индией, Китаем, США -
Россия сможет, лишь, вернув социализм.
Капиталисты мира без неё решат,
Что нужно им, и это - сути реализм.

Но нужен нам социализм не прежний, тот,
Что коммунизма догмами загублен был.
А в новом - партиям во власть закроем вход:
Трамплин партийный партократов, лишь, любил.

Не могут люди по природе быть равны:
В лесу деревья не ровняет мать - Земля.
Но для прогресса - всем пути открыть должны,
Чтоб жить, как совесть, честь и разум нам велят.

А в депутаты - по сословиям отбор,
Смотря, на благосостояние людей.
По сути, Дума - для лоббистов властных "двор"
И компромисс законодательных идей.

В сенате " денежных мешков" не надо нам,
Как и раскрученных масс-медиа особ:
Лишь те, кого за совесть выберет страна!
Туда не должен попадать богатый сноб.

Социализм и частный Бизнес - не враги.
Но интересы Социума и страны -
Важней всего! Приоритетов нет других,
Мы будем с этим строем, лишь - всегда сильны!

И с нас народы многие возьмут пример,
Не за оружие нас уважать начнут.
Союз различных наций и терпимость вер,
В социализме нашем новом расцветут!


Рецензии
Ну а пока у нас позор,
Бабло уходит за бугор.
И с этим злом не в силах сладить,
И Генеральный Прокурор...

Жму руку дружище!

Анатолий Лукьянович Козин   24.11.2022 09:51     Заявить о нарушении
Пока не сменятся у нас при власти либерасты,
Не перестанут богачи Россию рвать на части!

Виктор Бобошин   25.11.2022 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.