Весну зима будет ждать

Снег озорной, кривая дорога
Хлопьями вьюги метут.
Валенки что у порога,
Они то меня и спасут.

Не страшны мне эти ознобы,
Накину на майку бушлат.
Пойду почищу сугробы
Пусть в печке дровишки трещат

Спокойно на улице стало,
Вокруг одна благодать.
И белым ковром так устало,
Весну зима будет ждать.


Рецензии