Да, Кант считал, что дело в нём

Да, Кант считал, что дело в нём
В его фантазиях заумных
А Маркс и Энгельс те вдвоем
Что в производствах многошумных

А, Малдеру мерещилось по середине
Дурному баламуту
В бендеровско-зеленовской скотине
Около России почему-то

А, Ленин всё решил иначе
Коль истина призвание мессии
То всем даст авантюристам сдачи
Лишь потому, что родом из России


Рецензии