Оглянись вокруг

Оглянись вокруг -
Всё люди, бег, веселье и беда,
Их страстишки и заботы - снега талого вода.
Самому в пучину эту окунутся приходилось,
Седины за что с лихвою нацеплял, скажи на милость.
По дороге всех идущих - мне уже не по пути,
От проблем не увернутся, но стараюсь обойти.
В этом беге главный принцип - не хватать, не привыкать...
То что есть гордится этим, что уходит отпускать!!!

 


Рецензии