Начало конца

Отец небесный сверху смотрит,
А сатана внизу от злости сохнет.
Решил отца позлить сильнее,
Города святить трясти мощнее.

Балбес Шойгу города все не прикрыл,
И сатана про это, не забыл.
Готовят скоростные самолеты,
И лепят к ним огромные пролеты.

Небесный дух все видит говорит,
А сын в стихах опишет не смолчит.
Летят камикадзе смертники в перед,
Под брюхом каждый тащит яркий огнемет.

Пробьют они всю с неба оборону.
Повесят в небе черную колоду,
Сын небесного отца не усидит,
Заранее он с города свинтит.

И медленно над городом парит,
4 паруса колодою рулит.
Народ от страха воет и кричит,
Такую жатву вам готовит василиск.

Над городами бомбы медленно плывут,
Народы городов от страха мрут.
А сатана хитрец решил землю не марать
И ядерными бомбами сверху освещать

Мы помним все убийства на земле,
И сатану верхом на огненном коне.
Курганы могильные по всюду,
И вашу историческую блуду.

Отец небесный ложь вам не простил,
А утешитель выжить вам не разрешил.
Вы веру религией забили,
И смерть за жизнь свою продлили.

Когда-то Иуды убили сына небесного творца,
И чаши все наполнили кровью огнеца.
Весь мир опутали ложью из тельца,
И каждые 100 лет убивали ягнеца.

Декабристы, Разин, Пугачев в книгах написали,
В мыслях людям в уши ссали.
Каждые 100 лет сына неба в могилу клали,
И жизнь сатаны на земле продляли.
 
Опыт стерилизации народа не пройдет,
Сын небесного отца власть всю заберет.
Всех виновников на колья он поднимет,
А всем народам волю кинет. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.