Русские страшилки. Хохлофаши

Захотели крови нашей?
Пьяно шли нацистким маршем,
Черной мразью наводнили укрорать,
Перебить всех хохлофашей,
А останки в виде фарша
Людоедским странам Запада отдать.

Фото взято из интернета.


Рецензии